Aviso de Privacidad

NAIAT SANCHEZ VARGAS GÓMEZ comercialmente conocida como VANGANIA (en adelante

“VANGANIA”) con domicilio en Antonio Caso numero 169, Interior 501, Colonia Juárez, Delegación

Cuauhtémoc, C.P.06470, México, Distrito Federal, es la entidad responsable del tratamiento de

sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en términos de la

Ley Federal de Protección de Datos Personales y sus disposiciones reglamentarias vigentes.

Datos Personales que recabamos de usted y como los obtenemos:

Su nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, teléfono, fotografía y video de su

persona, correo electrónico, así como datos financieros de su tarjeta de crédito o cuentas

bancarias para realizar cargos por concepto de compras realizadas en línea o bien mediante

solicitud por escrito.

Dichos datos personales los recabamos en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona

ya sea en persona o por medios electrónicos, mediante el llenado de formatos de solicitudes,

cotizaciones, llamadas telefónicas, correo electrónico o cuando visita nuestro sitio Web para

utilizar nuestros servicios en línea para cotizar y/o comprar los bienes y servicios ahí ofrecidos.

Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales:

VANGANIA puede recabar y tratar sus datos personales, incluyendo sin limitar los datos

personales sensibles, con las siguientes finalidades:

• Análisis de necesidades comerciales.

• Emisión de cotizaciones y/u órdenes de compra de los productos que comercializamos.

•Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y autoridades.

• Elaboración de informes, expedientes y estadísticas requeridas por las autoridades financieras y

fiscales mexicanas y en el extranjero.

• Facturación e integración contable y fiscal de ingresos y egresos.

• Contratación y gestión de la relación laboral o comercial con nuestros empleados, agentes o

consultores.

Como finalidades secundarias, sus datos personales también se podrán tratar para:

• Realizar encuestas, evaluaciones e investigaciones.

• Proporcionar información relevante a nuestros clientes y proveedores.

• Mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

• Seguimiento de nuestros productos adquiridos u ofrecidos con anterioridad.

• Envío y difusión de campañas comerciales, incluyendo ventas cruzadas.



En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(en adelante “la Ley”), no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos

personales obtenidos cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación

jurídica entre el titular y el responsable.



Revocación del consentimiento y limitación del uso o divulgación de sus datos personales:

Usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, revoque su

consentimiento o solicite la limitación del uso y divulgación de sus datos personales con respecto a

las finalidades que NO son necesarias, NI hayan dado origen a la relación jurídica con VANGANIA,

enviando un correo electrónico indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar o

limitar su uso o divulgación, así como cualquier dato que facilite la localización de sus datos, junto

con una copia de su identificación oficial a la dirección de correo electrónico:

jimena.vangania@gmail.com

En un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario, contados a partir de la fecha en que VANGANIA

reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma,

a través de una respuesta a la dirección de correo electrónico mediante la cual recibimos su

petición, y en su caso, haciendo efectiva la determinación alcanzada tomando en cuenta los plazos

establecidos en la Ley y sus disposiciones reglamentarias.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”).

En términos de la Ley y sus disposiciones reglamentarias, como titular o representante legal de un

titular, usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que hayamos recabado y a los

detalles del tratamiento de los mismos, rectificar en caso de que estén incompletos o sean

inexactos, cancelar en caso de que considere que no se requieren para alguna de las finalidades

señaladas en el presente Aviso de Privacidad y en cuyo caso podrán ser sujetos a un periodo de

bloqueo, o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado

para fines específicos.

La solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO deberá enviarse por correo electrónico a la

dirección jimena.vangania@gmail.com incluyendo los siguientes datos y documentos:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno

de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales objeto

de su solicitud.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de

lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial que

sustente su petición.

VANGANIA comunicará al titular por el mismo medio solicitado, en un plazo máximo de veinte

días calendario, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos

ARCO la determinación adoptada, y en caso de que fuera procedente, se hará efectiva la misma

dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, en

términos de la Ley y las disposiciones reglamentarias correspondientes.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación

de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En toda respuesta a una solicitud de ejercicio de derechos ARCO, VANGANIA deberá informar el

motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal en los plazos

establecidos por la Ley y sus disposiciones reglamentarias para tal efecto y por el mismo medio

por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañado en su caso, de las pruebas que resulten

pertinentes.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos

justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Transferencia de Datos

Sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles, podrán ser transferidos y

tratados dentro y fuera del país con las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad y para

poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales y/o legales frente a usted y frente a las

autoridades de otros países.

En términos de la Ley, se hace constar que con independencia a que un titular acepte o no la

transferencia de sus datos personales, cualquier tercero receptor asume las mismas obligaciones

que corresponden a VANGANIA como entidad que transfiere datos personales en su poder en

términos de lo señalado en el párrafo anterior.

Con el uso de esta página y sus aplicaciones, con el llenado de cualquier formato de VANGANIA, o

bien, contratando con VANGANIA (como cliente, proveedor, empleado, agente o de cualquier otra

forma), usted otorga su consentimiento para la transferencia de sus datos.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el

consentimiento del titular cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras,

subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier

sociedad del mismo grupo de VANGANIA que opere bajo los mismos procesos y políticas internas,

cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en

interés del titular, por VANGANIA y un tercero, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente

exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de

justicia, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un

derecho en un proceso judicial, cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o

cumplimiento de una relación jurídica entre VANGANIA y el titular y en los demás casos que

establezca la Ley.

Recopilación de datos estadísticos en línea.

VANGANIA puede observar y estudiar el tráfico y el uso del sitio Web con el fin de determinar los

aspectos y servicios más populares o los más útiles por nuestros visitantes, con el objeto de

mejorar nuestros servicios. Podemos recopilar y almacenar información sobre su navegación a

través de este sitio Web, por cuanto tiempo la utiliza, la dirección IP de su equipo, así como el

sistema operativo y el tipo de navegador de Internet que utiliza.

VANGANIA obtiene esta información de manera automática mediante un servicio de recolección

de datos remotos usando “web beacons” y también “cookies”. Este mecanismo es únicamente

para generar datos estadísticos sobre actividades y patrones de navegación y en ningún momento

identifica datos personales de individuo alguno. Al respecto se le comunica que estas tecnologías

pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo:

http://www.vangania.com.

Procedimiento y medio para comunicar a los titulares cualquier cambio al presente Aviso de

Privacidad:

VANGANIA podrá en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, llevar a cabo

modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales se darán a conocer a

través de nuestra página de internet www.vangania.com. y mediante avisos colocados en lugares

visibles en las oficinas en donde se proporcione servicio al cliente. Por lo anterior, recomendamos

al titular visitar periódicamente nuestra página de internet y estar atento a los avisos referidos.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias correspondientes.

Información sobre normatividad y regulador aplicable:

Para mayor información sobre la normatividad vigente y recursos legales a los que tiene acceso

como Titular de Datos Personales, usted podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia,

Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), a través del teléfono 01-800-

INAI o en su página web: www.inai.mx

OTROS

Busca en nuestra tienda